最新消息

2021.09.15
哪首歌,唱進你的心裡?哪幕場景,演出你的刻骨銘心? 音樂與影視作為我們的生活日常,在詞曲、影像、劇情裡,我們看見了多少自己的影子與故事?哪一次你會不時地重複播放著這一首歌?哪一幕場景就是讓你哭個不停? 用兩個晚上,揭開音樂與影視是怎麼道盡你我心思的秘辛!
2021.07.08
【彩虹好行】從校園到社會的平權行動|大專院校生線上營隊。在校園中讓議題推進,現在就要馬上行動! 限量 80 個名額,讓自己成為校園的平權種子!
2021.07.08
相信很多夥伴有著許多不同的倡議經驗,為了增進彼此間的交流,彩虹平權大平台特別規劃三場不同主題:動員、中央、地方倡議方法的NGO培力工作坊,與不同議題跟方向的 NGO 工作者對談,分享如何擬定策略、怎麼面對困境的過程,也分析不同工作方式背後的思考。
2021.05.21
6月19日星期六下午兩點「彩虹來照路,做伙鬥鬧熱—同婚兩週年紀念活動」,我 們 線 上 見! 最近疫情起伏,大平台除了每天關注疫情指揮中心的記者會外,也不停的與相關單位密切聯繫與溝通,掌握最新的資訊!經過綜合的評估,從原本的5月15日延至6月19日,現在決議改為在線上舉辦!
2021.04.12
還記得兩年前,大雨滂沱後的彩虹高掛在立法院的天空嗎? 還記得兩年前,同婚通過時與身旁朋友相擁而泣的感動嗎? 但是,你相信嗎?同婚通過後的今天,依舊會發生這樣的事?
2019.11.27
立冬後的台南夜晚有點涼意,50幾個人擠在婚姻平權大平台的台南辦公室,引頸聆聽陳牧師的分享。 一位站上火線的牧師,為什麼要甘冒被人貼上異端的標籤,也要為同志發聲?陳牧師說:「我們要先分清楚,到底是在反對同性戀,還是在反對同性戀者在社會的權益。」牧師認為我們可以反對很多人事物,可是,反對其存在的權利卻是另一回事。