Regular part 02  41  1168
最新消息
April 11, 2019

報稅季到來,若尚未取得捐款收據,請把握時間申請

五月是報稅的月份!

首先,非常感謝每一位在婚姻平權議題上同行的朋友們!
去年底,我們一同經歷了台灣在性別議題上第一場的公投,在資源懸殊的狀況下,結果雖然不如我們的期待,但也幸好有來自各界不同的力量,正確的資訊才得以被更多人看到。

即將進入五月,有關捐款收據的開立,我們已經在十二月底陸續將紙本收據開立後寄出,也透過Email和Facebook提供捐款收據的時程,其中「電子收據」因應政府時程的關係,也已經在二月時登錄完成。

有些朋友提出了捐款收據報稅的疑惑,再次提供參與募資的夥伴一些相關資訊。
1. 去年分別進行了兩次募資:
A.文宣與在地組織運作的「蜂潮行動」(5/31-10/31)
👉 http://beebee.equallove.tw
B.廣告與多媒體投放的「非常召集|牽手步入禮堂的最後一哩路」(10/31-/11/21)
👉 http://bit.ly/2P0jh6P

2. 需要申請「紙本收據」作為報稅憑證的朋友,提醒您要在報稅前(四月底)進行申請,以免耽誤了您報稅的時程唷!
A.「蜂潮行動」收據申請表單在這裡
👉 https://forms.gle/4hxLrvvSaDb2scQH6
B.「嘖嘖X非常召集」收據申請表單在這裡
👉 https://forms.gle/i59yxFQ4z4hsrbNn6

感謝每一位同行者對婚姻平權議題的支持!
再麻煩臨時有需要申請紙本收據的朋友協助填寫表單,我們會儘速為您處理!

捐款支持